Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 12351
  • Автор: MaxiMoruM
  • Дата: 31-10-2013, 11:10
Дата публикации (обновления) фильма: 31-10-2013, 11:10

Видео дня "Механика любви"

Категория фильма: Breaking News

Кевин Спейси и Trigger Street Productions представляют победителя (из США) конкурса молодых кинематографистов "Jameson First Shot" в главных ролях Уиллем Дефо. Короткометражный фильм "Механика любви" автор сценария и режиссер Shirlyn Wong...смотрим



Вы попали на сеанс онлайн просмотра Видео дня "Механика любви" надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

ПОБЕДИТЕЛЬ ОТ США - ШИРЛИН ВОНГ (SHIRLYN WONG)

Весь конкурс и последующая работа над фильмом были похожи на американские горки: сначала ты испытываешь жуткий страх вплоть до тошноты, а потом входишь во вкус и готова кататься до бесконечности. Честно говоря, у меня осталось так много ярких впечатлений, что трудно выбрать из них какое-то одно. Безусловно, самой невероятной удачей стала для меня возможность работать с Уиллемом Дефо и наблюдать, как он подходит к процессу съемки и как тщательно прорабатывает самые мельчайшие детали своей роли. Начинающему режиссеру очень редко удается наблюдать за работой выдающихся актеров и уж тем более самому снимать мастеров такого класса. Мне кажется, я навсегда запомню ни с чем не сравнимое ощущение восторга, когда ты приходишь на съемочную площадку и понимаешь, что все эти операторы, звукорежиссеры, осветители, актеры и лучшее профессиональное оборудование предоставлены лично тебе, чтобы ты смогла воплотить в жизнь свой замысел. Было здорово работать со знаменитым композитором Крисом Янгом (он собрал потрясающую коллекцию фонарей из тыквы!) и озвучивать фильм на киностудии 20th Century Fox. Я постоянно чувствовала себя, как ребенок, вытащивший золотой билет и попавший на шоколадную фабрику Вилли Вонки. Проект Jameson First Shot позволил мне осуществить свою мечту – показать мою работу огромному количеству людей. До участия в конкурсе я уже сняла несколько короткометражных фильмов, показанных на различных фестивалях, но их аудитория составляла в лучшем случае 100 человек. Фильм, снятый мною на последнем этапе конкурса Jameson First Shot, посмотрели более миллиона пользователей YouTube. Это просто невероятно – никогда еще у меня не было такого огромного количества зрителей. Конкурсы подобного масштаба, организуемые при поддержке такого знаменитого бренда как Jameson, позволяют участникам не только приобрести бесценный опыт, повышающий уровень их мастерства и укрепляющий их уверенность в своих силах, но и предоставляют им платформу для показа своих работ миллионной зрительской аудитории. Мне выпал шанс работать с лучшими из лучших профессионалов, и теперь, когда я знаю, какие возможности открываются на этом уровне, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Участие в конкурсе Jameson First Shot позволило мне поверить в осуществимость моей мечты, в свои силы и в способность принимать правильные творческие решения. Конкурс стал для меня лучшим подарком, открывшим передо мной блестящие карьерные перспективы.

- Ширлин Вонг (Shirlyn Wong) (USA)

Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...