Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 11592
  • Автор: MaxiMoruM
  • Дата: 31-10-2013, 11:33
Дата публикации (обновления) фильма: 31-10-2013, 11:33

Спасти Нормана / Saving Norman (2013)

Категория фильма: Breaking News

Кевин Спейси и Trigger Street Productions представляют победителя (из Южной Африки) конкурса молодых кинематографистов "Jameson First Shot" в главных ролях Уиллем Дефо. Короткометражный фильм "Спасти Нормана" автор сценария и режиссер Hanneke Schutte...смотрим


Вы попали на сеанс онлайн просмотра Спасти Нормана / Saving Norman (2013) надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

ПОБЕДИТЕЛЬ ОТ ЮЖНОЙ АФРИКИ - ХАННЕКЕ ШУТТЕ (HANNEKE SCHUTTE)

Проект Jameson First Shot – это событие, стать участником которого человеку выпадает всего один раз в жизни, и я навсегда сохраню о нем самые приятные воспоминания. За время съемок со мной произошло столько интересного! Но, пожалуй, самые яркие впечатления остались у меня от игры в пинг-понг с Уиллемом Дефо в перерывах между съемками и от посещения премьеры моего фильма в Йоханнесбурге. Участие в конкурсе позволило мне приобрести известность, о которой я даже не мог мечтать, и дало новый толчок развитию моей карьеры. Теперь, приступая к работе над новым проектом, я буду чувствовать себя гораздо увереннее в профессиональном плане. Вместе с тем, участие в конкурсе позволило мне не только выйти на более высокий профессиональный уровень, но и приобрести новый жизненный опыт. На данный момент я только что закончил работу над своим первым художественным фильмом и заключил контракт на съемки нового проекта, так что я живу напряженной творческой жизнью! Я бы посоветовал новым конкурсантам писать сценарий в первую очередь для себя, а не для членов жюри. Еще один совет: постарайтесь не выходить за рамки бюджета. Вы даже не представляете себе, каким мощным стимулом для воображения является это ограничение. И главное – я желаю вам получить как можно больше удовольствия от участия в конкурсе!

- Ханнеке Шутте (Hanneke Schutte) (South Africa)

Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...