Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 11605
  • Автор: MaxiMoruM
  • Дата: 31-10-2013, 11:38
Дата публикации (обновления) фильма: 31-10-2013, 11:38

Чревовещатель / The Ventriloquist (2013)

Категория фильма: Breaking News

Кевин Спейси и Trigger Street Productions представляют победителя (из США) конкурса молодых кинематографистов "Jameson First Shot" в главных ролях Кевин Спейси. Короткометражный фильм "Чревовещатель" автор сценария и режиссер Бенджамин Ливитта...смотрим


Вы попали на сеанс онлайн просмотра Чревовещатель / The Ventriloquist (2013) надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

ПОБЕДИТЕЛЬ ОТ США - БЕНДЖАМИН ЛИВИТТ (BENJAMIN LEAVITT)

"После участия в конкурсе Jameson First Shot каждый мой день расписан буквально по минутам. Я превратил пару-тройку давно вынашиваемых идей в сюжеты художественных фильмов, закончил работу над пилотным сценарием для телевидения и в качестве режиссера снял несколько рекламных видеороликов. За время, прошедшее после конкурса, мне удалось завязать контакты с агентством и парой продюсеров, которые оказали мне огромную помощь в доведении моих идей до ума и решении вопросов, связанных с организацией съемочного процесса. Конкурс открыл для меня двери в мир большого кино – мой короткометражный фильм с Кевином Спейси в главной роли пришелся по вкусу зрителям (меня до сих пор приводит в изумление количество просмотров фильма на YouTube и множество положительных отзывов, оставленных пользователями). Я планирую по максимуму использовать данный мне шанс, продолжая писать сценарии и, по возможности, снимать. В идеале мне хотелось бы в ближайшем будущем начать съемки полнометражного художественного фильма. Кроме того, мне не терпится познакомиться с работами конкурсантов этого года. Я уверен, что Уиллем Дефо поможет им добиться феноменальных результатов."
- Бенджамин Ливитт (Benjamin Leavitt) (USA)

Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...