Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 15709
  • Автор: MaxiMoruM
  • Дата: 31-10-2013, 12:27
Дата публикации (обновления) фильма: 31-10-2013, 12:27

Дух протеза / Spirit of a Denture (2012)

Категория фильма: Breaking News

Кевин Спейси и Trigger Street Productions представляют победителя (из Южной Африки) конкурса молодых кинематографистов "Jameson First Shot" в главных ролях Кевин Спейси. Короткометражный фильм "Дух протеза" автор сценария и режиссер Алан Шелли...смотрим


Вы попали на сеанс онлайн просмотра Дух протеза / Spirit of a Denture (2012) надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

ПОБЕДИТЕЛЬ ОТ ЮЖНОЙ АФРИКИ - АЛАН ШЕЛЛИ (ALAN SHELLEY)

"Конкурс Jameson First Shot – лучший кинематографический конкурс, предлагающий лучшую награду. Победителей ждет не денежный приз и не профессиональное съемочное оборудование. Они получают уникальный шанс приобрести бесценный опыт и повысить уровень своего мастерства. Во время поездки в Лос-Анджелес я узнал много нового в профессиональном плане и завязал огромное количество полезных контактов. В этом году я вновь собираюсь поехать в Лос-Анджелес, где у меня появилось много знакомых и друзей. Во время съемок фильма я познакомился с людьми, о встрече с которыми до участия в конкурсе я не мог даже мечтать. Оказалось, что набрать съемочную группу и актеров для съемки очередного проекта не так уж сложно. Участие в конкурсе добавляет уверенности, и теперь я могу обратиться с предложением сняться в моем фильме к известным актерам, к которым раньше ни за что бы не отважился подойти. В данный момент я работаю над несколькими творческими проектами, имеющими собственные бюджеты – до участия в конкурсе подобные предложения мне не поступали. Я считаю, что мне выпала огромная честь работать с Кевином Спейси и съемочной группой, предоставленной компанией Trigger Street Productions, а также с замечательными спонсорами из компании Jameson. Если победителям этого года представится хотя бы половина открывшихся передо мной возможностей, участие в конкурсе все равно станет для них лучшим событием в жизни. Поэтому я хочу пожелать удачи всем участникам!"

- Алан Шелли (Alan Shelley) (South Africa)

Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...