Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 14236
  • Автор: MaxiMoruM
  • Дата: 13-02-2011, 19:29
Дата публикации (обновления) фильма: 13-02-2011, 19:29

Смотреть фильм: Ирония судьбы, или с лёгким паром! (1975) онлайн

Категория фильма: Комедии онлайн, Русские фильмы, Драмы и мелодрамы

Ирония судьбы, или с лёгким паром! (1975)Год выпуска: 1975
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Лия Ахеджакова

Сюжет фильма:

Пошли друзья в баню 31 декабря, в аккурат под Новый год, чтобы попариться, по традиции смыть с себя все плохое, и встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени, что отправили в бессознательном состоянии в Ленинград не того. В Аэропорту Женя назвал таксисту свой московский адрес, вошел в дом, открыл дверь своим ключом и лёг отсыпаться.
Так Андрей Мягков вместо Александра Ширвиндта «попал» в чужую, но точно такую же квартиру, на точно такой же улице, с точно такой же мебелью, где познакомился с чудесной женщиной и полюбил ее...
Вы попали на сеанс онлайн просмотра фильма Ирония судьбы, или с лёгким паром! (1975) надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

Доп. информация:
"Лучший фильм года" (1976), Государственная премия СССР (1977). Песни звучат в исполнении Аллы Пугачевой и Сергея Никитина. Барбара Брыльска говорит голосом Валентины Талызиной. Рип делался с DVD9 компании "Крупный План"

Страна: СССР
Продолжительность: 3:04:12
Озвучивание: Оригинал



Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...