Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 13803
  • Автор: MaxiMoruM
  • Дата: 18-12-2010, 16:54
Дата публикации (обновления) фильма: 18-12-2010, 16:54

Смотреть фильм: Пёс-призрак: Путь Самурая (1999) онлайн

Категория фильма: Драмы и мелодрамы, Криминал

Пёс-призрак: Путь Самурая (1999)
Год выхода: 1999
Жанр: Криминальная Драма
Режиссер: Джим Джармуш
В ролях: Форест Уайтекер, Джон Торми, Клифф Горман, Генри Силва, Триша Весси

Рейтинг: 7.5/10 (30,010 голосов)

Сюжет фильма:

Герой Фореста Уайтекера по кличке «Пёс-призрак» живёт по кодексу самурая. Когда Пёс-призрак был ещё совсем молодым, гангстер Луи (Джон Торми) спас ему жизнь, убив напавших на парня бандитов. Согласно кодексу Самурая, Пёс-призрак считает Луи своим хозяином и должен всю жизнь подчиняться его приказам, состоящим из заданий по устранению неугодных синдикату людей. Одно из таких заданий прошло не совсем так как хотелось бы Луи, его личность становится известной боссам мафии и они решают его убить. На Пса-призрака начинается охота, но он умрет не от руки своих преследователей, а от своего хозяина…
Вы попали на сеанс онлайн просмотра фильма Пёс-призрак: Путь Самурая (1999) надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

Дополнительно: Культовая лента Джармуша стоит на стыке различных кинематографических стилей. Это и криминальная драма с характерными актёрами, морем трупов и оружия. И негритянская комедия с невероятно харизматичным главным героем, продавцом мороженого, изъясняющимся исключительно по-французски, и трогательной чернокожей девчонкой, читающей умные книги. Причем с характерным для «чёрного» фильма рэповым саундтреком, написанным The RZA из Wu-Tang Clan. Читаются в фильме и всевозможные шпионские навороты: неизменный кэйс, с которым ходит главный герой и загадочное электронное устройство, открывающее все замки. Сквозь фильм проходит линия восточной философии.

Интересные факты:
* Персонажа «Никто» играет Гари Фармер. Фармер также играл одноимённого персонажа в фильме «Мертвец» (1995). Причем произносит он ту же фразу: «Тупой белый ублюдок» ("Stupid fucking white man").
* Сцена, в которой Пёс-призрак стреляет в ганстера через водопроводную трубу была взята из фильма Сейдзюн Судзуки «Koroshi no rakuin» (1967).
* Клуб, к которому Пёс-призрак подъезжает перед тем, как украсть одежду, называется «Liquid Sword». «Liquid Swords» — также название первого альбома GZA, который продюсировал The RZA, который также написал оригинальную звуковую дорожку к фильму и сыграл одетого в камуфляж самурая в финале.
* У Пса-призрака и Луи различаются воспоминания об их первой встрече. Это ссылка на фильм «Расёмон» Акиры Куросавы (1950), в котором люди дают различные версии одного и того же события.
* Цитаты в фильме взяты из книги «Hagakure: The Way of the Samurai» Yamamoto Tsunetomo.
* Каждый раз, когда Пёс-призрак садится в машину, он включает музыку и устанавливает громкость на 21.
* Пёс-призрак стреляет сначала в живот Фрэнка, затем в грудную клетку, а потом в голову. Эти выстрелы напоминают сэппуку, японское ритуальное самоубийство, во время которого первый удар ножом или мечом осуществляется по животу, второй — по груди, а потом самоубийца опускает голову — и помощник его обезглавливает.
* Героиня несколько раз в автомобиле смотрит мультфильм «Шоу Щекотки и Царапки», который является "внутренним" мульфильмом сериала «Симпсоны» и никогда не был отдельным произведением.

Выпущено: Франция—Германия—США—Япония
Продолжительность: 01:58:19



Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...