Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 13226
  • Автор: rukav
  • Дата: 31-10-2013, 10:35
Дата публикации (обновления) фильма: 31-10-2013, 10:35

Смотреть фильм: 35 стопок рома / 35 rhums (2008) онлайн

Категория фильма: Драмы и мелодрамы

35 стопок рома / 35 rhums (2008)Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Режиссер: Клер Дени
В ролях: Алекс Дека, Мати Диоп, Грегуар Колен, Николь Догю, Эрик Эбони, Ингрид Кавен, Жан-Кристоф Фоли

Сюжет фильма:

В "Чужеродном" (L'intrus) Клер Дени пожилой наемник в исполнении Мишеля Сюбора оказывается в баре в Пусане, где на пару с незнакомцем слаженно распевает "Are You Lonesome Tonight?" Этот момент единения в фильме, отслеживающем путь одинокого волка, в качестве такового краток. Дольше длится только чувство общности, возникающее под влиянием великой поп-песни. В "35 стопках рома" также разыгрывается интермедия, в которой
Вы попали на сеанс онлайн просмотра фильма 35 стопок рома / 35 rhums (2008) надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

людей сближают звуки любимой мелодии, однако в этот раз это скорее гармония тел, чем голосов, и момент не проносится, но застывает во времени. Застигнутые врасплох поломкой автомобиля и проливным дождем, главные герои фильма – средних лет машинист поезда Лионель (Алекс Дека), его дочь-студентка Жо (Мати Диоп) и двое их соседей по подъезду в небольшом парижском доме, Ноэ (Грегуар Колен) и Габриэль (Николь Догю) – находят укрытие в полупустом африканском кафе....Их раздражение, вызванное ливнем, ослабевает и постепенно исчезает под звуки музыки, которые переходят в импровизированный pas de quatre, являющийся – с его томными, но в то же время головокружительными обменами партнерами и взглядами – своего рода кратким описанием драматического конфликта фильма. Лионель танцует с Жо, дочерью, больше напоминающей спутницу жизни; мы уже видели их удивительную версию семейного счастья, где она порхает над рисоваркой, пока он принимает душ после долгого рабочего дня, чтобы потом вместе поужинать в спокойной обстановке, лишь изредка обмениваясь словами. Как только начинает звучать непревзойденная Nightshift в исполнении Commodores, Лионель уступает танец Ноэ – уже упоминавшемуся юноше, живущему по соседству (или, точнее, соседу сверху). Мы знаем, что он испытывает чувства к Жо, но она не всегда отвечает ему взаимностью. Лионель отходит в сторону и приглашает на танец владелицу кафе (Адель Адо), в то время как во взгляде наблюдающей за ними Габриэль, соседки снизу, сквозит – что? Ревность? Грусть? Отречение? По залу в этот момент разносятся слова песни: "it’s gonna be a long night/it’s gonna be alright

Выпущено: Франция, Германия
Продолжительность: 01:36:38
Перевод: любительский (закадровый)



Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...