Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 112060
  • Автор: MaxiMoruM
  • Дата: 22-03-2011, 14:36
Дата публикации (обновления) фильма: 22-03-2011, 14:36

Смотреть фильм: Мыс страха / Cape Fear (1991) онлайн

Категория фильма: Ужасы, Криминал, Триллеры

Мыс страха / Cape Fear (1991)Год выпуска: 1991
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Роберт Де Ниро, Ник Нолти, Джессика Лэнг, Джульетт Льюис, Джо Дон Бейкер, Роберт Митчум, Грегори Пек, Мартин Болсам, Илляна Даглас, Фред Долтон Томпсон и др.

Рейтинг: 7.2/10 (40,155 голосов)

Сюжет фильма:

Матерый уголовник Макс Кейди выходит из тюрьмы, отсидев длительный срок за изнасилование. Его сердце переполнено злобой и ненавистью. Тогда, четырнадцать лет назад, его адвокатом на суде был Сэм Боуден. У него в руках была важная информация, которая, возможно, могла оправдать Макса.

Но Сэм скрыл ее, и его клиент получил суровый приговор. Макс ничего не забыл, все эти годы он вынашивал план мести. И теперь намерен отыскать Боудена и преподать хороший урок ему, его жене и 15-летней дочери.
Вы попали на сеанс онлайн просмотра фильма Мыс страха / Cape Fear (1991) надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

Знаете ли вы, что...

* Фильм хотел снимать Стивен Спилберг.
* Скорсезе не очень хотелось снимать Мыс страха, поскольку ему не нравились слишком приторные и правильные отношения в семье адвоката. Но Де Ниро хотел сыграть Кэйди и убедил режиссера взяться за фильм.
* В ремейке Скорсезе в эпизодах появились Роберт Митчем и Грегори Пек. В оригинальной ленте Митчем играл Кэйди, а Пек – Сэма Боудена.
* Полной аллюзии на старый фильм могло бы не случиться, так как вместо Митчема должен был играть Джордж С. Скотт. Тот выбыл из фильма через несколько дней после начала съемок по состоянию здоровья.
* В фильме также в роли судьи появляется Мартин Болсам, у которого в старом фильме была одна из ролей второго плана.
* Это последнее появление Грегори Пека в большом кино. Дальше были еще две работы на телевидении.
* Роберт Де Ниро заплатил дантисту $5 тысяч, чтобы тот придал его зубам нужный вид для роли отмотавшего 14-летний срок зека. И ему пришлось заплатить еще $20 тысяч, чтобы после съемок привести свои зубы в норму.
* Музыку к фильму написал композитор Элмер Бернстайн, однако в некоторых эпизодах Скорсезе использовал партитуру Бернарда Херрманна из старого Мыса страха. Также новый сценарий Уэсли Стрика базируется на оригинальном сценарии Джеймса Р. Уэбба. Между прочим, Скорсезе впервые в своей карьере допустил на съемки сценариста.
* Татуировки Макса Кэйди были выполнены специальными красками, который вылиняли через несколько месяцев.
* Де Ниро прочел исследования о сексуальных преступлениях и сам предложил сцену, в которой Кэйди кусает свою жертву.
* Де Ниро провел несколько месяцев в спортивном зале, чтобы набрать необходимую для роли мышечную массу. Напротив, физически развитому Нику Нолте пришлось сидеть на строжайшей диете, чтобы он не выглядел в кадре сильнее, чем Де Ниро.
* Сцена в школе между Кэйди и Даниэль была полностью сымпровизирована Де Ниро и Джульетт Льюис. Кстати, в сценарии это была сцена погони, но Скорсезе хотел сделать ее как сцену совращения.
* На роль Сэма Боудена Скорсезе хотел заполучить Харрисона Форда. Он даже просил Де Ниро позвонить Форду и убедить его сыграть в фильме.
* Роберт Редфорд также мог сыграть адвоката Боудена.
* На пробах на роль Даниэль Боуден присутствовала тогда еще неизвестная Риз Уизерспун.



Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...