Чёрный лебедь (Black Swan)
Запрещенный прием (Sucker Punch) СакерПанч
Отбросы (Misfits) Долбанутые
Живая мишень (Humen Target)
Полиция гаваев (Hawaii five-0)
Южная Территория (Southland)
Никита (Nikita)
Касл (Castle)
Хор / Песня (Glee) Лузеры
Город хищниц (Cougar Town)
На нашем сайте вы можете смотреть интересные фильмы в онлайн режиме абсолютно бесплатно. Благодаря удобному интерфейсу, с легкостью найдете фильм, сериал или короткометражный видеоролик 2014 - 1970 года выпуска, но и материал более ранней версии. Online просмотр сэкономит ваше время и дорогостоящий трафик, т.к. больше нет необходимости загружать файл на компьютер, достаточно выбрать соответствующий фильм и воспроизвести его.
Любимый сериал, модный фильм или смешной клип находятся в соответствующих категориях, онлайн просмотр которых, позволяет насладиться шедеврами кинематографа и получить массу положительных эмоций. Сайт постоянно обновляется, база фильмов - пополняется, а скорость просмотра – приумножается, обеспечивая вам комфортные условия пребывания в месте сосредоточения лучших видеоматериалов Рунета. Смотреть в online режиме – это удобно, выгодно и абсолютно безопасно.

Информация о фильме
  • Просмотров: 12934
  • Автор: MaxiMoruM
  • Дата: 4-11-2010, 00:55
Дата публикации (обновления) фильма: 4-11-2010, 00:55

Смотреть фильм: Фантазия 2000 / Fantasia 2000 (1999) онлайн

Категория фильма: Мультики и Детское кино

Фантазия 2000 / Fantasia 2000 (1999)Год выпуска: 1999
Жанр: онлайн мультфильм
Режиссер: Джеймс Алгар

Сюжет мультфильма:

Необычайный, поражающий воображение мультконцерт, небывалое ранее единение музыки и мультипликациии. Дисней и знаменитый дирижер Леопольд Стоковски решили воспроизвести на экране фантазии, возникающие в сознаниии людей при прослушивании музыкальных шедевров. Картина состоит из классических композиций, проиллюстрированных сюжетными инсценировками и ритмичными абстракциями, предвосхищающими чудеса компьютерной графики...
Вы попали на сеанс онлайн просмотра фильма Фантазия 2000 / Fantasia 2000 (1999) надеемся что он вам понравится и не забудьте оставить комментарий!

Увертюра под музыку Баха: неописуемое буйство красок в виде абстрактных образов и ритмически меняющихся фигур. Танцевальная сюита из балета «Щелкунчик» Чайковского: завораживающие хороводы порхающих фей, грибов, рыбок, кружащихся листьев и снежинок. Симфонический отрывок из «Ученика чародея» Дюка: в главной роли Микки Маус, ставший жертвой магических сил, вышедших из-под контроля. Из балета «Весна священная» Стравинского: зарождение жизни на Земле, от амебы к первым земноводным, господству и гибели динозавров. «Пасторальная» (шестая) симфония Бетховена: расшалившиеся на лоне античной природы кентавры и нимфы вызывают гнев Зевса, посылающего на них бурю. «Танец часов» из оперы Понкиелли «Джоконда»: комические танцоры — страусинный кордебалет, бегемоты, слоны и крокодилы, войдя в раж, разваливают «под занавес» все декорации. «Ночь на Лысой горе» Мусоргского: шабаш ведьм и прочей нечисти, прерванный восходом солнца.
"Фантазия-2000" представляет собой "отремонтированную" ленту 1940 года "Фантазия". В новую версию добавлены 7 фрагментов, созданных с примененем компьютерной графики.

Страна: США
Продолжительность: 01:14:31



Еще плееры:
пока нет







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Олечка

25 января 2011 16:47

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Народ что курил автор когда придумывал Летающих в небе китов?
Загрузка...